ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Adata 预计:DRAM 芯片合约价格将在 Q3 出现两位数环比上涨

据国外媒体报道,内存模组制造商 Adata Technology(威刚科技)预计,DRAM 合约价格将在 2021 年第三季度出现两位数环比上涨,其中低功耗 DRAM 价格将上涨逾 15%。



此前,产业链人士曾预计,DRAM 的价格今年前三个季度将会持续上涨。此外,也有制造商预计,DRAM 的价格今年上半年将上涨。



Adata Technology 设立于 2001 年 5 月,创办人为担任董事长兼执行长职务之陈立白先生。该公司营业初期系以内存模组为主要产品线,随后着眼于闪存的应用推广,遂投入闪存存贮器应用产品之开发。该公司 2021 年第二季度的营收超过了 100 亿新台币,其中 DRAM 模块的营收环比增长了近 33%,达到了 48 亿新台币。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)