ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Adata 推出 SE920 USB4 移动固态硬盘,LEGEND系列 SSD,PCIe SD 卡

在 8 月 5 日举办的 Adata 线上发布会上,Adata 推出了多款全新的存储类产品。随着下一代 USB4 协议即将到来,Adata 推出了全新的 USB4 移动固态:SE920。这款产品最高速率可达 4000MB/s,是目前主流的 USB 3.2 Gen2 协议的四倍。



SE920 固态硬盘采用金属外壳制造,同时内部拥有专属导热措施,便于快速为内置 SSD 盘芯散热。



Adata 新推出的 LEGEND 系列 PCIe 4.0 固态硬盘,面向专业视频剪辑、内容生产等用户推出,读取速率最高可达 7400 MB/s,写入速率最高 5000MB/s。



Adata 还推出了全新的 Premier Excessive SDXC 存储卡,采用 SD7.0 标准、PCIe Gen3x1 通道,传输速度是此前的旗舰型号 V90 的数倍,顺序读取 800MB/s,顺序写入 700MB/s。这款 SD 卡还兼容 UHS-I 标准,现有设备也能够使用。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)