Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Adata 宣布 DDR5 内存速度上限可达 12600MT/s,电压支持 1.6V

Adata (威刚) 此前透露,XPG 超频实验室(XOCL)已经成功将 DDR5 内存超频至 8118 MT/s 的速度,实现了目前的世界纪录。官方正式在 Twitter 确认了这一消息。DDR5 内存拥有诸多新特性,包括单条双通道、集成 PMIC 供电电路等。Adata 也展示了首款 XPG DDR5 内存,单条 16GB 起。




根据外媒 Videocardz 消息,Adata 此前在发布会中透露,DDR5 内存的最高速度将达到 12600MT/s,其默认电压为 1.1V,可加压至 1.6V 来帮助超频。DDR5 内存将支持 XMP 3.0 一键超频技术,提供多种频率、 电压、时序预设。Adata 此前也表示,将在未来推出默认频率高达 8400MT/s 的 DDR5 内存条,同时也将发布 SO-DIMM 笔记本用 DDR5 内存。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png