Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Activision Blizzard 试图利用调查部门矛盾暂停诉讼:被法官驳回

日前,Activision Blizzard(动视暴雪)申请暂停正在进行的诉讼,但被法官拒绝。此前,平等就业机会委员会也对 Activision Blizzard 提起诉讼,后者以1800万USD 的和解金予以回应。但加州公平就业和住房部正式反对这一和解方案,称这可能会对其正在进行的法律程序造成“无法弥补的损害”。



平等就业机会委员随即回击,透露负责案件的两名律师之前曾与其合作对动视暴雪进行调查,该案件的证据显示被告公司可以达成和解。Activision Blizzard 试图利用这两个部门之间的冲突,来要求暂停诉讼,以调查诉讼之间的分歧。



但洛杉矶县法官拒绝了暂停诉讼的请求,并且没有给出拒绝的理由。 虽然这样不会给 Activision Blizzard 争取太多时间,但两个调查机构之间的矛盾仍有可能让 Activision Blizzard 摆脱困境。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png