Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Activision回应《COD Warzone》QA员工罢工:正在进行沟通

近日,《Call Of Duty: Warzone》工作室QA员工罢工抗议Activision裁员,罢工者称Activision高层毫无作为,没有与他们联系、沟通。不过现在Activision进行了回应,表示正在与QA员工进行对话。



Activision在一份发送给外媒GamesIndustry.biz的声明中说明了这件事,Activision发言人在声明中表示:“Activision致力于所有团队的福祉,包括QA员工。Raven的管理层一直在与员工进行对话,倾听员工的担忧,并解释公司在开发资源方面的整体投资。正如之前所宣布的,我们正在增加对开发和运营资源的整体投资,并将近500名临时员工转变为全职员工,这是Activision历史上最大的一次转变。”



对于Raven的12名临时员工,他们的协议没有延长,我们提供了延长的通知期,包括支付了两周假期的报酬,并直接与那些需要安置援助的人合作。Raven拥有许多致力于改善Activision文化的员工,我们也期待着与员工们一起努力。”


《使命召唤16战区》工作室QA员工罢工已经持续了三周,他们的要求只有一个,就是将QA部门的所有员工转变为全职员工,包括最近被解雇的员工。




资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg