• 小小羊儿

Acer推出SpatialLabs View系列产品!把3D技术带来现实世界!

作为该发布会的结尾与焦点,Acer首次展示出它们全新SpatialLabs 3D 技术,该功能将出现在新的SpatialLabs View系列显示屏与新的Predator Helios 300 SpatialLabs Edition当中。该功能依靠眼球追踪传感器来跟踪和调整屏幕上的图像以创建立体 3D 效果,无需 3D 眼镜或 VR 耳机就能呈现出来3D立体图像。


SpatialLabs View系列显示屏


SpatialLabs View 显示器、SpatialLabs View 和 SpatialLabs View Pro 是一系列便携式显示器,充满电后可持续使用 5 小时。这些便携式显示器能让创作者以3D立体的方式来从不同角度观看它们。



此外,它们还能与 Maya 和 Blender 以及 Datasmith 文件格式兼容,以支持 3D 创建软件且使用。


Predator Helios 300 SpatialLabs Edition


除了显示屏以外,Acer还展示了新的Predator Helios 300系列笔电,也就是Predator Helios 300 SpatialLabs Edition。这个新版本配备了 NVIDIA GeForce RTX 3080 显卡、Intel 第12代i9处理器、高达 32GB 的 DDR5内存、运行着Windows 11,并且可以配置多个 M.2 SSD 卡。 15 英寸显示屏在常规使用中具有 4K分辨率,但在 3D模式下帧速率也将被限制为 60fps,以防止在低于该分辨率时出现屏幕撕裂。



该笔电散热是由第 5 代 Acer AeroBlade 冷却风扇和 CPU 的液态金属导热膏进行冷却。目前为止,已约有 50 款游戏正准备支持3D 观看模式,未来也将推出更多游戏支持此功能。


ROG Flow Z13
ROG-PRODUCT-FAMILY-PR-Banner-728x90.gif
The_Next_Playgorund_728x90.jpg