Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 司空部

Acer展示Intel Arc A770新显卡设计:采用双风扇设计!

Updated: Oct 11

随着 Intel Arc A770 的公布,Acer 展示了自身为这新显卡做出的新设计,采用了双风扇的设计。这显卡将会使用 2.5 插槽,所以并不会显得太大。


显卡上的双风扇设计非常特别,是至今还未见过的鼓风型风扇搭配上露天风扇,还不知道散热方面是否会出现吵杂声。另外,Acer 版本的 Arc A770 将使用双 8-pin 电源连接器,在性能方面将会比 Intel 本身说推出的限量版本还要高。


根据 Acer 官方 Twitter 公告,Acer 系列显卡的名称将成为 Predator BiFrost。随着这显卡的展示,Acer 也将加入 ASRock,Gunnir 与 MSI 成为 Intel Arc 系列显卡的制造商。



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg