• 小小羊儿

Acer大马发布Aspire Vero National Geographic版笔电!采用环保再生材料制造,售价RM4,299!

就在昨晚,Acer在大马正式推出Aspire Vero国家地理特别版,通过努力探索、研究和教育来保护地球。




在外表设计方面,Aspire Vero 国家地理版的特点是几条对角线横跨笔记本电脑盖的一半。类似于地形图,这些线条将地表分为陆地和海洋,并暗示全球变暖对海平面上升的影响。在键盘的右下角,有标志性的国家地理黄色边框和空格键上刻有“For Planet Earth”的信息。




该笔电盒子的内隔板还可兼作笔电脚架使用,而盒子的内部包装还可用作装饰。




同时,笔记本电脑本身由 85% 的再生纸和 30% 的 PCR 塑料制成。屏幕的边框也使用了 30% 的 PCR 塑料,而键帽则使用了 50%。


Aspire Vero国家地理版由 Intel Core i7 处理器以及 16GB DDR4 RAM 和 1TB NVMe SSD 提供支持。除此之外,它还配备 15.6 英寸 FHD IPS 显示屏,并提供 USB-C 和 USB 3.2 Gen1 Type-A 端口以及 RJ-45 以太网端口。



该笔电零售价为RM4,299,从5月1日开始开放预订,首50购买的用户将获得Vero曲线滑鼠与鼠垫一份。除此之外,Acer提供了一个以旧换新计划,以换购所有工作和无法工作的平板电脑、笔电、桌面电脑和 AIO等。而作为回报,Acer 将为购买 Acer Aspire Vero 和 Acer Aspire Vero 国家地理版提供高达 RM500 的现金回扣。该计划有效期为 5 月 1 日至 7 月 31 日为止。




ROG Flow Z13
The_Next_Playgorund_728x90.jpg