top of page
  • Writer's picture司空部

Acer公布全新Aspire台式机:为用户带来全新的任务处理技术!

Acer Malaysia 于3月14日公布全新配备着第13代 Intel 处理器的 Aspire XC 和 Aspire TC 台式机。体型较小的 Aspire XC 可以轻松设置在房子的每个角落,专为多任务处理而设计。体型较大的 Aspire TC 则采用了黑色塔式的设计,搭配着精致的外表及 DVD 驱动器


Acer Aspire XC


这两款台式机因为搭载了第13代 Intel 处理器的关系,提供了稳定且更好的功耗效率。另外,512GB 的 SSD 存储及 8GB 内存让用户能够快速加载存储内容,并提高计算体验。除此之外,Aspire XC 及 Aspire TC 同样内置 Wi-Fi 6E,提供更快速的网路连接。


Acer Aspire TC


Aspire XC 及 Aspire TC 安装了 Windows 11 Home Edition,售价介于RM1,949至RM3,899之间。有兴趣的用户可以前往旗下链接进行购买:

配置规格如下:


コメント


bottom of page