ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

6.1寸的 iPhone 13 与 13 Pro 保护膜正在出售?

虽然距离iPhone 13的公布日期还有几个星期,但有人在市场上发现该手机的屏幕保护膜已经售出,这举动也证实了手机壳与手机配件的制造商对新一代iPhone的预料能力。



相信眼尖的网友从这照片能够发现有趣的亮点,也就是手机听筒部位比起以往的还要再上一些些,而且还缩小了一些,许多期待听话筒孔被移除的网友可能要失望了。



许多网友都盼望着iPhone 13将会搭载着许多全新的功能,当中包括了能使用低轨道地球卫星 (LEO satelites)、不再使用Touch ID、高达1TB容量的储存器和更快的5nm+制程芯片等等。



那些迫不及待想要入手iPhone手机的网友还请耐心等待,毕竟再过多几个星期后将会有最新的iPhone系列手机即将发布了,所以还是请各位稍安勿躁,免得后悔错过了最新的iPhone 13系列。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)