Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

3A《忍者神龟》正在开发中?或于2023年推出!

根据外媒报道,Nickelodeon将会在2023年推出一款3A级别的《Teenage Mutant Ninja Turtles》游戏。



Nickelodeon今年才推出了新作《Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge》,销量和评价都非常不错,不过看来Nickelodeon还要继续对这个IP进行更多的投入。虽然并没有关于这个《TMNT》3A新作更多的消息,不过2023年应该是《TMNT》IP发光发热的一年。



Nickelodeon 与 Paramount也在此前宣布,《TMNT》IP的新电影《Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem》将于2023年八月上映。




资料来源



Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg