Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

3A级机甲动作PRG【Vengeance Is Mine】2023年发售

由【Metal Gear Solid V: The Phantom Pain(合金装备5:幻痛)】“静静”扮演者Stefanie Joosten担任联合创意总监的游戏【Vengeance Is Mine】公布,本作将会是一款3A级的机甲动作PRG,预计会在2023年发售,登陆PS5、Xbox Series、以及PC平台。



Stefanie Joosten表示:“去年冬天,我作为联合创意总监加入了一个新项目,并开始与来自世界各地的一群了不起的人一起工作。我们开始设想一个强大而感人的单机游戏故事,它大胆、新鲜、令人兴奋,会让你不知所措。我们出色的开发团队的任务是通过以意想不到的方式融合主题和类型来打造全新的体验,并根据我们迄今为止所了解的行业标准进行创新。我们正在创造一种你从未见过或玩过的激动人心的场面,这不仅仅是一个游戏,我非常高兴能让你率先看到。”


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)