Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

2D动作平台游戏【Skul: The Hero Slayer】开发博客更新:未来改动方向公开

【Skul: The Hero Slayer(小骨:英雄杀手)】在今年1月结束抢先体验阶段,正式推出正式版。日前其开发商更新了第7篇开发博客,探讨接下来的改动方向。在博客中,开发商首先为自己的更新进度延后道歉。他们表示自己正在招聘员工,继续开发【Skul: The Hero Slayer】。开发商接下来将对游戏中头骨进行优化,进而升级游戏体验。



夜叉是游戏前期出现的一个头骨,未来将会进行重做,变得更具挑战性。夜叉还将在邪恶领地回归其真实形态“罗刹”。开发商还将通过概念、乐趣和效率的变化来让头骨变得更具乐趣。另外,游戏还将对基础攻击进行一些改动。




水头骨的效率和操控表现不佳,开发商将对其基础攻击和波浪进行改动。最后,开发商认为游戏里物理攻击和魔法攻击的结合并不如预期,因此,他们对“穿刺射击”的攻击进行调整,还通过一些调整来优化混合玩法。开发商接下来还将继续对【Skul: The Hero Slayer】进行调整。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png