top of page
  • Writer's picture司空部

2023 Perodua Axia开放预订:官方油耗27.4km/L,售价预计RM38,600起!

Perodua 官方于今日在官网公布2023年新一代的 Axia 型号。根据官网的消息,新一代型号分成了 G,X,SE 及 AV 四种等级,但手排版本 D95B 并没有任何消息。



根据原厂的介绍,新一代车型配备着 LED 头灯组(X以上型号)及 LED 日行灯(SE以上型号)。除此之外,以上型号都将有 Keyless Entry 免钥匙,15寸轮圈。由于配备了空力套组及尾翼,所以这型号不管是颜值上或则是运动属性都是最佳的。



内部方面,Axia 设有7寸的数位化仪表及9寸中控触屏主机,设计大致上与 Ativa 相似。Power 按键则设在多功能方向盘上。此外,官方表示这型号的油耗也只有27.4km/L



Axia 全新型号在整体安全方面,低级版本预计将会导入6个安全气囊,同时也会在所有型号标配 ABS 防刹车锁止系统,VSC 车身动态稳定控制,HSA 坡道起步辅助等配备。另外,顶级版本将会搭载 Perodua Smart Drive Assits 先进主动安全配备,功能包括自动刹车,车道偏离辅助等。



以上为这全新型号的所有等级配备,有兴趣的用户目前可以到 Perodua 官网进行预订。


0 comments

Commentaires


bottom of page