top of page
  • hoeyeen

2023英雄联盟世界赛主题曲《GODS》公开:由 NewJeans 演唱 MV主角Deft

Riot Games 今日释出 2023英雄联盟世界大赛主题曲《GODS》,由韩国艺人组合 NewJeans演出,目前已于官方Youtube、Spotify、Melon等音乐频道推出。



主题曲《GODS》由 Riot Games 首席作曲家 Sebastien Najand 与知名DJ与音乐制作人Mako(Alex Seaver)共同创作。Mako 曾参与制作 2017 世界大赛主题曲《Legends Never Die》以及 2018 世界大赛主题曲《RISE》、同时也参与制作多首《Arcane: League of Legends》的原声带歌曲。



歌曲MV讲述前 DRX ADC 选手 Deft (金赫奎)挑战世界大赛的故事,以永不放弃的信念,终于在去年如愿夺得世界冠军。MV 描写他从高中时期接触《英雄联盟》后,一路打到 2022 世界大赛并夺下冠军的惊奇旅程。这首歌不止是写出了 Deft 的个人故事和他坚持到底的精神,同时也是描述了一支战队排除万难赢得世界冠军的故事。



Comentarios


bottom of page