ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

2021年 PC Gaming Show 或为线上形式举行

国外媒体PC Gamer举办PC游戏展(PC Gaming Show)已经举办了六届了,今天官方在Twitter上宣布今年PC Gaming Show将继续举办,看情况今年的展会也将采用线上形式,暂定为6月。



去年的PC Gaming Show因为疫情原因转为线上在2020年6月13日举行,介绍了约50款游戏。其中最引人瞩目的是【Persona 4 :The Golden(女神异闻录4:黄金版)】的PC移植版。而这款作品搞了一个突然袭击,在活动结束之后便立即发售。【Story of Seasons(牧场物语)】的首款主线作品PC版也在活动中进行了展示,XSEED宣布了【Story of Seasons: Friends of Mineral Town(牧场物语:重聚矿石镇)】将登陆PC平台的消息。(在此之前,衍生作品【Doraemon Story of Seasons (哆啦A梦:大雄的牧场物语)】已经登陆PC。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)