Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

12岁儿童佩戴Apple Watch检测到心率异常高,最终发现罕见癌症!

一位 12 岁的小女孩家人认为苹果 Apple Watch 的心脏监测功能拯救了她的生命 —— 帮助发现了在儿童中很少见的癌症。



一天晚上,Imani Mile 佩戴的 Apple Watch 开始提醒她心率异常升高。



Imani Mile 妈妈 Jessica Kitchen 便带她去医院,医生诊断其患有阑尾炎。在手术过程中,他们在她的阑尾发现了一个神经内分泌相关的癌症,这在儿童中很少见。


医生随后得知,该癌症已经扩散到 Imani Mile 身体的其他部位。她在 C.S. Mott 儿童医院做了手术,切除了剩余的癌变病症。


“如果她没有那块手表,情况可能会更糟,”Jessica Kitchen 告诉 Hour Detroit。


在今年 7 月,Apple Watch 帮助医生发现了一名妇女心脏中的罕见肿瘤,此前她曾多次收到心脏处于心房颤动的警告。



资料来源 - https://www.ithome.com/

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg