Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

11 岁少年发现 Newegg 漏洞:绕过申请直接购买显卡

据外媒 pcmag,一位 11 岁的少年 Ricardo Santana 发现了 Newegg 新蛋网 App 的申请漏洞,可以轻松绕过平台的抽奖系统,直接购买一块 RTX 30 系显卡。


该漏洞出现在新蛋网 App 的零售商定制 PC 中,该服务本来是让用户配置自己的整机,包括处理器、显卡、主板、机箱等,然后打包购买。



然而, Ricardo Santana 发现,App 中的定制 PC 页面可以单独购买显卡,然后进行发货。页面显示,显卡处于无货状态,但依然可以添加到购物车,然后进行结算。外媒也按照相同的方法进行了测试,打开 PC builder > Build your PC > Video Cards section,购买了一块 RTX 3070 显卡,系统显示即将发货。



目前该漏洞已被修补,无法进行购买。新蛋网的高级品牌经理 Andrew Choi 表示:“这个漏洞只售出了少量显卡,我们停止了所有后续订单,感谢 11 岁的 Ricardo Santana 发现漏洞。”


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png