top of page
  • Writer's picture司空部

随着竞技场更新推出:《Sifu》将于3月28日登陆Xbox及Steam平台!

由法国开发团队 Sloclap 开发的动作游戏《Sifu》于去年2月登陆 Epic Games,PS5 及 PS4 平台,并在11月登陆 Switch 平台。如今,官方表示《Sifu》即将在3月28日登陆 Steam,Xbox Series X|S 及 Xbox One 平台,并在同一天推出竞技场免费更新



这次的竞技场更新将会加入5种不同的模式,包括9个地点及45个挑战,带来高达10小时的额外游玩时间。这5种模式则分成了专注于生存的 Survival 模式,推动完美的 Performance 模式,挑战时间的 Time Attack 模式,抓点的 Capture 模式及击倒特定任务的 Manhunt 模式



《Sifu》预订于3月28日登陆 Xbox Series X|S,Xbox One 及 Steam 平台,同一天全平台更新竞技场。既然游戏将会登陆 Xbox 平台,在 Game Pass 推出的机率也蛮高的。



0 comments

תגובות


bottom of page