Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

限制挖矿版 RTX 30 LHR 显卡即将发布:搭载 GAxx2 芯片

VideoCardz 报道,Nvidia 已经向其合作伙伴提供了 GAxx2 芯片的信息,该系列 GPU 将搭载新的加密货币挖矿限制器并支持 RezisableBAR,而且不需要 vBIOS 更新。



外媒表示,Nvidia 预计 GAxx2 系列芯片将在 5 月中旬开始发货。Nvidia 没有计划将 LHR(低挖矿效率)芯片与现有型号区分开来,新款和老款产品名称相同,区分的方法就是看 GPU,显卡监控工具应该也能能够识别。



外媒称,Nvidia 已经明确表示,新款芯片将提供与现有显卡完全相同的游戏性能。随着 RTX 30 LHR 系列的悄然推出,Ampere(安培)系列显卡的供应有望改善。外媒还表示,RTX 3090 也将换装 GA102-302 GPU,但是并不会限制挖矿效率,因为该卡本身的价格太高,用它挖矿盈利能力不高。


【资料来源】