top of page
  • Writer's picture小小羊儿

透过SAVE 3.0活动购买Samsung系列电器便能享用高达RM400折扣!

新年刚过完,准备好红包钱想要更换家里的电器了?现在正是你的良好时机!你能透过SAVE 3.0活动购买指定Samsung电器以获得高达RM400的折扣!今日起至12月31号,凡在店内、Shopee、Lazada或PG Mall购买获得能源委员会(ST)颁发的4或5星级能效标签的节能电器,即可享用回扣优惠!



额等等先,这样好的待遇肯定也有条件的嘛,你必须确保满足以下条件哦:

- 必须为马来西亚公民

- 在电力公司注册电力账户(国内)的用户/业主

- 购买第一组和第二组的Energy Efficient节能电器,第一组别为冰箱或空调,以及第二组别为电视或洗衣机或微波炉或电饭煲。

- 1个电费账户只能申请每个类别的1个电子回扣,只提供给140,000户家庭,先到先得

- 获得SAVE 2.0计划第一组别回扣却还没使用的eRebate民众


产品列表如以下:


点击这里前往领取回扣卷。

0 comments

Comments


bottom of page