top of page
  • Writer's picture小小羊儿

跟随vivo一起庆祝屠妖节!只要分享你如何庆祝排灯节活动便有机会赢取一份特别奖品!

为了庆祝这来领的屠妖节,vivo Malaysia为其部分产品提供超值优惠 Diwali DealsMari活动,活动期间为10月29日至11月7日。一起往下看看到底vivo准备了什么优惠活动吧!


排灯节优惠促销

搭载了行业领先的4400万像素自拍镜头的vivo V21e将以优惠价RM1199出售(原价RM1299),并由两种颜色选择,Diamond Flare与Roman Black。只要购买任何一款vivo Y33s,V21e,V21 5G,X60手机便能获得额外一年延长保修。


更别忘了最新推出并搭载了新一代的微云台融合防抖技术,同时还拥有与蔡司Zeiss合作研发出的蔡司光学镜头与实时黑光夜视功能相机的最新vivo X70系列手机,将以RM2499出售。凡是购买一台X70系列手机便能享用一年延长保修以及价值高达RM399的屏幕保修!


Diwali Everywhere 摄影比赛


只要几步简单步骤便能加入vivo Dewali Everywhere摄影大赛,还能赢取特别奖品!


第一步:拍摄任何与排灯节相关的庆祝活动照片

第二步:上传你所拍摄的照片,并且一定要有排灯节的元素在内,无论是美食、小吃、或者是装饰品等只要能代表庆祝排灯节活动即可

第三步:把拍摄照片上传至这遍贴文的留言区,并且附上 #vivodiwalieverywhere #vivodiwalidealsmari 与@你的三位好友即可!



三位幸运儿将会分别带走由vivo Malaysia准备的Joyoung Portable Juice Machine, Joyoung Toaster和Joyoung Vacumm Flask!更多关于Diwali DealsMari活动详情,可前至附近的vivo实体店,或可浏览至vivo Malaysia官方脸书vivo官网、甚至是LazadaShopee的官方旗舰店。


0 comments

Comments


bottom of page