top of page
  • Writer's picture小小羊儿

趁着“返校活动”入手一台ASUS BR1100系列笔电还能享用RM150回扣!

假期快要结束了,学生们都纷纷开始准备上学必备品,需要上网课或必要用到笔电完成作业的你千万别错过了这一次ASUS的“返校活动”,今日起至4月3日为止入手任何一台ASUS BR1100笔电便能享用高达RM150的回扣!



BR1100 系列采用了军用级可靠性和全能橡胶缓冲设计,以防学生在课堂上摔倒。它还配备了防泼溅键盘、AI 降噪麦克风、降噪摄像头和网络摄像头隐私保护罩等功能,以确保儿童的安全。



该系列笔电运行 Windows 10 Home,搭载Intel Celeron Dual-Core N4500处理器与Intel UHD Graphic作为内显。它们都搭配了128GB EMMC储存空间和4GB的 SDRAM,重量约1.4 公斤。ASUS BR1100CK(Clamshell款)售价从RM1,499起,而BR1100FK(翻转款)则从RM1,699起。

0 comments

Comments


bottom of page