top of page
  • Writer's picture小小羊儿

"荷兰弟"将继续扮演MCU蜘蛛侠!可能还有新的三部曲

荷兰弟版《蜘蛛侠3》即将于12月首映,是漫威蜘蛛侠三部曲的最后一部。不过最新消息显示,《Spiderman: No Way Home》并不是该系列的最后一部蜘蛛侠影片,荷兰弟在之后仍会继续扮演蜘蛛侠!



据外媒Fandango报道,制片人Amy Pascal确认了这个消息:索尼仍会继续与漫威合作、拍摄MCU版《蜘蛛侠》电影,而且主演仍旧是年轻帅气的Tom Holland。事实上,她还说是“接下来的三部”,也就是说可能还有一个新的三部曲。


Amy Pascal曾经参与过索尼两版《蜘蛛侠》的制作,在索尼与漫威的合作中她也是关键人物,她的话相当可信。而目前漫威的电影宇宙也已经在全球打响知名度,蜘蛛侠作为复联最新成员,还有很多故事可以讲。


当然目前而言,《蜘蛛侠3英雄无归》还未正式上映,也是目前大家关注的焦点。后续新的《蜘蛛侠》电影怎么拍就要等以后再说了。



0 comments

Comentários


bottom of page