top of page
  • Writer's picture小小羊儿

苹果M2 MacBook Air跑分出炉:运行频率 3489MHz,单核1900左右,多核8800左右

苹果M2 MacBook Air于近日开启预订,目前首个跑分数据已经出炉。


根据macOS平台开发工程师 Mr. Macintosh 晒出的截图,M2 MacBook Air的Geekbench 5 CPU 单核跑分 1899,多核跑分 8965,运行 macOS 12.4 操作系统,配备 16GB 统一内存。



此外,Geekbench 5 平台的其余跑分显示,M2 MacBook Air 运行频率 3489MHz,单核大致在 1900 左右,多核大致在 8800 左右。



根据此前的 M2 MacBook Pro 跑分数据,两款机型的 M2 芯片性能大致相同,也符合苹果所称的比 M1 快 18% 的说法。不过,在持续性能上 M2 MacBook Air 可能不如 M2 MacBook Pro,因为前者没有风扇主动散热。



M2 MacBook Pro 此前曝光了 256GB 低配版本的 SSD 只有一个 NAND 闪存芯片,而此前版本配备两个 NAND 芯片,因此读 / 写速度明显低于上一代同等型号,目前尚不清楚 M2 MacBook Air 是否有类似的情况。





0 comments

Comentários


bottom of page