top of page
  • Writer's picture小小羊儿

苹果iPhone 14 Pro系列拥有多项升级,但也将迎来涨价

苹果的下一次大型iPhone活动依然将在 9 月举行。iDropNews称苹果已经决定在9月13日举办该活动。


从目前已知信息来看,苹果iPhone 14系列预计将会有四款机型,包括 6.1 英寸iPhone 14、6.7 英寸iPhone 14 Max、6.1 英寸iPhone 14 Pro和 6.7 英寸iPhone 14 Pro Max。


如预期一样,新一代 iPhone 14 系列将会有大规模的升级,尤其是 Pro 机型。@LeaksApplePro 爆料称,这些升级也将为 iPhone 14 Pro / Max 带来一个令人惊叹的涨价幅度。


他认为,苹果 iPhone 14 Pro 将要 1099 美元,而 iPhone 14 Pro Max 将从 1199 美元起售。此外,基础款的 iPhone 14 依然维持在 799 美元,iPhone 14 Max 则为 899 美元起。


IT之家曾报道到,YouTuber @Unbox Therapy 分享了对 iPhone 14 Pro Max 机模的上手体验,我们可以看到这一次的 Pro 系列机型有两个前面板打孔:药丸 + 圆孔,分别容纳 Face ID 组件和前置摄像头,辨识度拉满。



假设该机模是准确的,苹果 iPhone 13 Pro Max 用户会更熟悉和适应 iPhone 14 Pro Max 的设计。


在看到 iPhone mini 销售低迷之后,苹果计划为其旗舰手机提供更大尺寸的屏幕。除了 Pro 型号,我们预计还会看到 6.1 英寸 iPhone 14 和 6.7 英寸 iPhone 14 Max,这两者将依然会保留刘海的设计。



0 comments

Comments


bottom of page