Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • JacksonJ

英国地区PS5超越PS4的首发纪录!

外媒VGC报道,PS5打破了前辈PS4在英国创下的纪录,发售之初的成绩创下了英国历史之最。VGC表示,有参与发行的消息人士向他们透露:Sony的全新次世代主机已经迅速打破了PS4在2013年创下的纪录(PS4于发售之初的48小时在英国售出了25万台),创造了新的历史。



VGC称:“这意味着PS5在该地区(英国)发售时的销量已经大大超过了Xbox Series X和Xbox Series S——此前VGC曾报道XSX/S的首日销量约为155000台。”他们还提到在刚发售时最受欢迎的PS5机型是偏贵的有光驱版本,这一点和XSX的情况类似。



另外外媒也提到,由于XSX/S和PS5主机的供应严重不足,如果有更多的库存,则这两大主机的销量情况可能还会更好。VGC预测,在发售窗口期,未来增加的任何XSX/S和PS5库存几乎立刻就会售罄——尤其是考虑到目前的销量中,很大一部分都来自预购用户,这甚至限制了首日买家能买到的主机数量。



VGC认为:在未来几个月里,Microsoft / Sony 谁能将更多的库存投向市场,谁就会在销量榜上领跑一程。不过由于新冠状病毒疫情对于运输时间造成的影响,今年Xbox和PlayStation主机的供应问题预计将会继续存在。



【资料来源】