Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

苏伊士运河模拟器【Suez Canal Simulator】Steam 发售!

digitallightfoundation.com旗下以1:1比例再现苏伊士运河的苏伊士运河模拟器【Suez Canal Simulator】现已发售。价格为 MYR 88.88,目前正在进行特价促销,截止4月28日前购买可以享受到折扣价 MYR 71.10,根据 Steam商店页面信息显示,本作完整的中文版本将在几天内推出,不过游戏目前只有2个评测,如此仓促上架加上较贵的价格……



本作除了能掌握苏伊士运河的灯塔、下锚处、港口等位置之外,还可以操纵巨大的集装箱船和远洋定期客轮等。此外,游戏中还将对行驶运河所需的约14个小时的旅行展开实时模拟,同时也将会有天气与交通的变化等。



开发商此前表示苏伊士运河未来还计划扩大游戏地图,来增加新的航程,船只图装方案等,甚至还将支持多人游戏,另外还计划在今年8月推出巴拿马运河模拟游戏。


【资料来源】