top of page
  • Writer's picture小小羊儿

舅舅党爆料Ubisoft大作《Avatar: Frontiers of Pandora》发售日

知名“舅舅党”Tom Henderson今日在推特上爆料了《Need For Speed》新作的发售日和Ubisoft大作《Avatar: Frontiers of Pandora》的发售日,Henderson暗示这两款游戏都将于2022年11月发售。



具体来说,《NFS》新作很可能会在11月4日发售,而Ubisoft的《Avatar: Frontiers of Pandora》会在11月18日发售。



Henderson的爆料一直被证实是相当准确的,所以上述爆料日期还是有一定参考意义的。值得一提的是,Ubisoft还计划在11月8日发售《碧海黑帆》。


据报道,EA将会在7月公布《NFS》新作,而至于《Avatar: Frontiers of Pandora》,育碧可能会在2022 科隆游戏展期间公布更多这款游戏的细节内容。


《Avatar: Frontiers of Pandora》更令人期待,毕竟这款游戏将会使用Snowdrop引擎制作,不仅如此,游戏还将会支持光线追踪的全局光照&反射效果。





0 comments

Comments


bottom of page