top of page
  • Writer's picture小小羊儿

舅舅党爆料小岛秀夫《Death Stranding 2》开发中,代号“Ocean”

知名舅舅党 Dusk Golem 在论坛 ReseteEra 爆料称小岛秀夫工作室正在开发《Death Stranding 2》,同时本作似乎首发也将与Microsoft无缘,原因是Kojima Productions 小岛工作室与Sony的合作还未结束。



Dusk Golem 称《Death Stranding 2》的内部代号为“海洋(Ocean)”,在这方面小岛工作室与Sony已经有了长期协议,双方正在就《Death Stranding 2》之后是否继续合作进行分析。


但在此前从未有过相关问题,因为Sony和小岛工作室已经签订了一项多款游戏的合同。这项合同是在《Death Stranding 2》之后到期的,而双方正在决定是否在《Death Stranding 2》后继续合作。



此外,Dusk Golem 还强调称,任何有关续作的传闻,除了Sony,其余都是扯淡。


此前Kojima Productions在TGS中展示的神秘海报



0 comments

Opmerkingen


bottom of page