top of page
  • Writer's picture司空部

羡慕灵动岛的Android用户喜讯:Google Play Store已上架灵动岛软件!

Updated: Oct 11, 2022

在刚推出的 iPhone 14 Pro 系列中,Apple 为 iPhone 14 Pro 改造了刘海,变成了有着药丸形状的灵动岛设计,可以显示手机中的资讯。这时,一位名为 Jawomo 的用户在 Google Play Store 上架了一个名为 DynamicSpot 的软件,简单来说就是在 Android 手机中加上类似灵动岛的功能


DynamicSpot 目前处于抢先体验的状态,所以大部分功能或许需要再等待一段时间才会一一推出,而有些功能则需要交付 4.99 美金才能够使用。免费用户目前能够实用的功能只有调整灵动岛的位置与大小


DynamicSpot 目前能够呈现出的功能还是比 Apple 的灵动岛少,说不上是竞争。虽然如此,这软件还处于最初阶段,或许在未来会推出更多 Apple 灵动岛内建的功能,甚至能够媲美也说不定。



0 comments

Comments


bottom of page