top of page
  • Writer's picture小小羊儿

美国队长 & 黑豹二战大战九头蛇,Marvel神秘新游戏公布!

Updated: Oct 11, 2022

作为今天D23发布会期间Marvel游戏展示的一部分,Disney正式宣布了由《Uncharted》前导演 Amy Hennig 和 Skydance Media 制作的下一款游戏,并一并发布电影式预告片。不过公告没有公开游戏的标题。



我们从预告片中只看见了英雄和背景的一瞥:Captain America和 Black Panther,他们显然会在第二次世界大战期间与九头蛇Hydra正面交锋。根据宣传艺术,游戏舞台可能发生在巴黎,甚至可能是瓦坎达。



Skydance Media 更详细地将游戏描述为二战期间的“叙事驱动的合作冒险游戏”,其中四个可玩角色将出现在故事​​的不同时间点:“年轻的Steve Rogers,又名美队;Azzuri,T的祖父,二战时期的黑豹;加布里埃尔·琼斯,一名美国士兵和咆哮突击队的成员;纳纳利,新生的瓦坎丹间谍网络的领导人。”。



Amy Hennig 表示:“我们非常感谢粉丝们的热情和支持,我们很高兴终于在今年的D23展示会上首次公布了这款游戏。在我们开发原创故事并建立新角色团队的过程中,漫威一直是一个令人难以置信的合作伙伴。我们希望粉丝们对这次的展示感兴趣,我们很高兴能在未来分享更多信息。”




0 comments

Comments


bottom of page