top of page
  • Writer's picture小小羊儿

网传R星将在今年公布一款大作,并在明年发布?!

挖数据大佬、知名爆料人Tez2近期又发布了关于R星的新消息。他表示,R星可能会在今年公布新的3A大作,并且在2023年的时候发布。Tez2相当熟悉R星的一些内幕,此前就经常透露R星未来或是之前的项目计划。他在R星游戏圈中有着相当高的声望,被粉丝们称为专业的R星爆料人。11月11日发布的《GTA 三部曲》就曾被他准确地透露过登陆平台和具体时间。



如果该爆料是真的话,那么R星的下一款大作很可能是高人气超经典游戏系列的《GTA 6》,毕竟离上一作发售已经过去了8年多。Tez2之前也透露过《GTA 6》早已在2015年就进入了试做阶段,然后在2016和2017年开始研发,但在2017年时R星的研发优先顺序有所调整。



R星和Ubisoft在发布游戏的频率上形成了鲜明的对比,上一款高质量大作还是2018年的《Red Dead Redemption 2》。R星出品,必属精品(当然新的三部曲例外),粉丝们还是很期待新游戏的。在R星忙于新作品的同时,也希望他们能让之前的游戏重新焕发活力。比如《GTA 4》和《Red Dead Redemption》的重制或更新中文语言,以及《Red Dead Redemption 2》在次世代主机上的60帧补丁。




0 comments

Comments


bottom of page