ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

第四代AMD Threadripper 来临:第三方软件更新曝光

硬件监测软件 HWiNFO 目前最新的版本为 v7.00 版,近日即将更新 v7.01 版。根据官网的更新日志,下一个版本将带来多种新品硬件的支持,主要是添加对于Intel Z590 系列主板的支持。除此之外,更新日志中还提到,“提升了对于 AMD PRO 以及下一代 Threadripper 的支持”。这意味着 AMD 第四代 Threadripper CPU 即将到来。



目前的 AMD 第三代 Threadripper处理器最高可达 64 核 128 线程,具备高达 88 条 PCIe 4.0 通道,支持四通道 ECC DDR4 内存。该系列处理器采用 “Zen”核心架构、7nm 制程工艺。最新的 EPYC 服务器处理器采用 “Milan”架构,IPC 性能提升明显,因此可以预计下一代 Threadripper也将采用 “Milan”米兰架构打造。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)