728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 大师兄

电竞营销的大时代!BMW联合Fnatic等5家俱乐部推官用车

德国汽车巨头BMW宣布与中国LPL赛区FPX电子竞技俱乐部、美国LCS赛区Cloud 9俱乐部、欧洲LEC赛区Fnatic俱乐部、欧洲LEC赛区G2 电竞俱乐部、韩国LCK赛区T1俱乐部展开合作。一次性和5家顶尖俱乐部合作,BMW这次的联动着实是令人震惊!



这次的合作并非BMW首次涉猎电竞领域,BMW就曾在2017年和刚成立的KPL王者职业联赛合作,除了赞助赛事,还邀请了KPL的职业选手进行广告拍摄。BMW不仅涉足中国的电竞市场,同年的英雄联盟LEC职业联赛夏季赛也出现了BMW标志性的logo,可见BMW是一个敢于尝试年轻领域的品牌。


此次的联动的内容,BMW将会提供团队官方用车于这五家电竞俱乐部。这五款团队官方用车由各俱乐部和BMW共同设计,以每家俱乐部的logo风格作为蓝图,以漫画主题定制车身的图案。这样的客制化车身确实让BMW更年轻化,拉近了和电竞爱好者的距离。

BMW消费者与品牌高级副总裁Jens Thiemer在发布会上说:“我们与世界上最好的团队结盟,我们旨在利用我们的设计和创新技能来塑造长期的驾驭能力。我们参与电子竞技是一个重要的里程碑,这是首次为充满活力且快速增长的领域提供了新的交叉点。我们认为电子竞技对于我们的营销是可观的,增长幅度会更强。” BMW一直以来是体育营销的标杆之一,与五家电子竞技俱乐部的联手,既证明了电子竞技拥有极强的商业价值和市场吸引力,同时也是传统品牌对于电子竞技如这项新进体育项目的肯定与青睐。在未来,希望有其他品牌能与电子竞技碰撞出更精彩的火花!

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia