top of page
  • Writer's picture小小羊儿

电池容量略低于300mAH,Google Pixel Watch 手表一次充电续航约 24 小时

9to5 Google报道,之前曾揭示了Google手表 Pixel Watch 的关键规格,如芯片和健康传感器,现在可以提供有关Google首款可穿戴设备电池续航的一些细节。



Google即将推出的 Pixel Watch 确切电池容量,略低于 300 mAh。据消息人士透露,Pixel Watch 一次充电可以使用长达一天 24 小时。这是Google目前在预发布生命周期阶段估计,并且可能在发布前发生变化。


目前还不清楚 Pixel Watch 是在什么条件下进行测试的。另一个问题是Google是否将睡眠跟踪纳入该数字,以及是否充满电全天使用手表,然后在醒来之前无需充电即可跟踪睡眠。


总而言之,这种电池续航对于 Wear OS 来说是相当标准的,并且与 Fossil Gen 6 所宣传的相匹配。Samsung声称可以使用 40 小时,40毫米 Galaxy Watch 4 及其 247mAh 电池的体验续航时间也是一天左右。只有更大的 44 毫米 Galaxy Watch 4 可以达到Samsung的 40 小时要求。与此同时,苹果公司在计算一小时的锻炼时只宣传 Apple Watch 的续航时间为 18 小时,但大多数用户认为它的续航更好。



同时,我们了解到 Pixel Watch 并没有通过其磁性到 USB-C 电缆提供快充。它的速度远不及苹果目前的产品(Apple Watch Series 7),后者通过带有 20W 适配器的 USB-C 在大约 45 分钟内达到 0-80%,在 75 分钟内达到 0-100%。另一个比较是 300 mAh 电池容量的 Fossil Gen 6,它在“大约半小时”内可充电 0-80%。



Pixel Watch 的充满电估计更接近,并且比 Galaxy Watch 4 充满电所需的 110 分钟更长,这“不够快”。



0 comments

Comments


bottom of page