top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

电影改编游戏【Alfred Hitchcock - Vertigo】12月17日正式发售

改编自 Alfred Hitchcock(阿尔弗莱德·希区柯克)的同名电影代表作——【Vertigo (迷魂记)】的冒险游戏【Alfred Hitchcock - Vertigo(阿尔弗莱德·希区柯克:迷魂记)】现已宣布将于12月17日正式发售,预购可得独家头像Faye 和 Petronius。



艾德·米勒是一名作家,他在汽车从加利福尼亚的布罗迪山谷坠落后毫发无伤地脱险。 虽然汽车残骸内没有找到任何人,但艾德依然坚称他曾与妻女一同出行。 这起事故让他遭受了巨大的创伤,并使他患上了严重的眩晕症。 艾德因此开始了一段治疗,并尝试发现这悲剧的一天到底真正发生了什么。 做好准备,开展一段潜入人性深处的最令人困惑的调查:有时,真相比疯狂更可怕。


0 comments

Comments


bottom of page