top of page
  • Writer's picture小小羊儿

特斯拉 CEO 马斯克承认:有可能降价收购推特

针对Twitter收购交易,Tesla CEO Elon Musk周一表示,以更低的价格达成可行的交易并非“不可能”,这引发了外界对他可能寻求重新磋商收购价格的猜测。



受此影响,Twitter股价周一收盘时下跌了 8.2%。由于投资者猜测Musk可能会放弃 440 亿美元的收购,该公司股价一直在下跌。过去一周,随着Musk质疑Twitter公开披露的有关垃圾和虚假账户比例的数据,这种担忧有所加剧。


Elon Musk周一在迈阿密举行的一场科技会议上进一步强调了这一点。他估计,虚假用户至少占Twitter所有账户的 20%。根据一名Twitter用户发布的直播视频,这是他对推特上机器人数量预估的下限,他还反问道,这个数字是否可能高达 90%。



“目前我被告知的是,根本无法知道机器人的数量,”他还表示,“它就像人类的灵魂一样不可知。”Twitter不予置评,该公司称垃圾账户占比不到 5%。



0 comments

Comments


bottom of page