ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

爆料:Microsoft 将在 E3 宣布收购新工作室

在Bethesda 和 ZeniMax 开发团队加盟 Xbox Game Studios以后,目前 Microsoft(微软)的游戏工作室已经是规模庞大了,但看起来 Microsoft 收购工作室的脚步依然没有停止。



Windows Central 记者Jez Corden最近爆出了一些猛料,他透露 Microsoft “很有可能”会在E3 2021发布会上宣布新的收购事宜。



这位记者此前曾经泄露过很多 Microsoft 神秘游戏项目的信息,他表示,他已经听到了一些“较为可信”的传闻,那就是 Microsoft 已经通过新的收购而获得了一些游戏IP。稍显遗憾的是,这位爆料者并没有透露具体的细节内容。但 Corden 表示,这些IP并不是大型3A游戏。所以我们推测 Microsoft 此次收购的将会是一些项目预算较低的小型工作室或发行商。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)