top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

游戏开发商 Lucid Games 正在制作一款 PS5 全新 3A大作

Lucid Games 曾经开发过PS5独占的多人载具大乱斗游戏【Destruction AllStars (毁灭全明星)】,而现在,Lucid Games的游戏技术设计师 Williams-Rostron 的 LinkedIn资料信息透露,这家工作室目前正在开发一款尚未公布的PS5游戏。据悉,这款PS5游戏将会是一款“旗舰游戏”,是第一方3A大作级别的。



今年早些时候的报道称,Lucid Games已经开始为沉寂已久的IP【Twisted Metal(烈火战车)】制作一款全新作品,游戏据说将会采用免费游玩机制,计划于2023年和正在制作中的同名电视剧同步发行。



而今年以来的多次泄露都显示了同样的事情,当然了,Sony 方面并没有表现出任何关于正在制作这个项目的动向。尽管如此,我们还是希望 Sony 能够尽早公布这个Lucid Games正在开发的PS5新项目。


0 comments

Comments


bottom of page