top of page
  • Writer's picture小小羊儿

游戏业界最重磅!!!Microsoft宣布收购Activision Blizzard!!

就在昨日(1月18号),The Wall Street Journal报道称,Microsoft接近达成收购Activision Blizzard协议,据悉,Microsoft将以每股95美元的价格,大约687亿美元的现金进行收购。此消息之后,Activision Blizzard美股开盘前暴涨停牌。 ​



之后,在XBOX官网XBOXActivision Blizzard推特都更新了此条消息。这笔交易预计将在Microsoft2023财年(截止到2023年6月)之前全部完成,在本次交易完成之前,Activision Blizzard和Microsoft游戏将继续独立运营。这将是Microsoft有史以来最大的一笔收购,也是迄今为止游戏行业最大的一笔交易。





0 comments

Comentarios


bottom of page