top of page
  • Writer's picture小小羊儿

消息称Samsung Galaxy S23 Ultra 将继续使用 10MP 潜望式长焦镜头

一个月前我们报道过Samsung Galaxy S23 / Plus 可能会采用与 Galaxy S22 / Plus 相同的长焦摄像头,也就是支持三倍变焦的 10MP 像素的长焦镜头。现在据 Galaxy Club 报道,Samsung Galaxy S23 Ultra 的长焦镜头可能也会与上一代 S22 Ultra 一样。



Galaxy Club 称,Samsung Galaxy S23 Ultra 的潜望式长焦镜头与上一代使用的是相同规格(十倍变焦、10MP 像素),当然Samsung也可以在其他方面改进相机,但是在基本规格方面体现不出这一点。此外,Galaxy S21 Ultra 和 S22 Ultra 还有第二颗三倍 10MP 的长焦镜头,目前还不确定在 S23 Ultra 上会不会做出改变。



主摄像头方面,此前 @UniverseIce 称,Samsung Galaxy S23 Ultra 将采用 2 亿像素主摄,但该传感器尚未公布。但据外媒 GsmArena 称,外界猜测 S23 Ultra 从当前型号的 108MP HM3 传感器(1 / 1.33“,0.8μm 像素)升级到 200MP 传感器(可能是 HP1,1/22”,0.64μm)。



处理器方面,郭明錤称Samsung Galaxy S23 系列将仅搭载高通骁龙 8 Gen 2 处理器,不使用Samsung自家的 Exynos 2300 处理器。




0 comments

Comments


bottom of page