Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 小小羊儿

消息称Samsung为苹果 iPhone 14 / Pro 系列供应 70% 以上的 OLED 面板!

根据韩媒 The Elec报道,Samsung Display供应了 Apple iPhone 14系列搞到 70%以上的 OLED面板。消息人士透露,在竞争对手 LG Display和京东方遭遇挫折后,Samsung Display已经占据了主导地位。



The Elec指出,Samsung Display为 iPhone 14系列的四款机型提供 OLED面板,LG Display为6.1英寸的 iPhone 14提供 LPS,为 6.7英寸的 iPhone 14 Pro Max提供 LTPO,而京东方只为 6.1英寸的 iPhone 14提供 LPS面板。


Samsung Display预计在其 8000万左右的出货量里,其中 6.1英寸的 iPhone 14 Pro 和 6.7英寸的 iPhone 14 Pro Max机型的出货量已超过 6000万,因为这两款机型的销量情况好于预期。


此外,LG Display针对 iPhone 14 Pro Max的 OLED面板也遇到生产问题,这也使得 Samsung Display在早期获得了更多的市场份额,而京东方预计 iPhone 14的出货量会增加,但其销量低于预期。




资料来源 - https://www.ithome.com/

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg