top of page
  • Writer's picture小小羊儿

消息称小米 Redmi 将推出骁龙 8 Gen 1+ 的小迭代旗舰手机

小米 Redmi K50 电竞版搭载骁龙 8 Gen 1 处理器,而正代 Redmi K50 系列改用了联发科天玑处理器。



而据数码博主 @数码闲聊站 消息称,Redmi 似乎要推出一款搭载 SM8475(骁龙 8 Gen1+)的小迭代产品。



IT之家此前报道供应链中的一位消息人士透露,搭载 Android 旗舰芯片骁龙 8 Gen 1+ 的手机最早将于 6 月上市,最迟 7 月上市。搭载骁龙 8 Gen 1+ 的首批设备将在中国推出,但目前尚未透露名称。


如果 Redmi 推出一款小迭代机型,那么大概率仍将归属于 Redmi K50 系列,大家觉得这款机型竞争力如何?



此前消息称,骁龙 8 Gen 1+ 将基于台积电的 4 纳米半导体制造工艺,可能与骁龙 8 Gen 1 非常相似,但频率可能略高。



而据韩国科技论坛 Meeco 的可靠爆料人,引述消息人士说法称,高通增强版旗舰芯片 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 的 Cortex X2 核心相当耗能;高频率吃电状况尤为严重。高通可能得降频处理器 Cortex X2 核心。这表示 Snapdragon 8 Gen 1 和 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 性能差异不会太大。尽管如此,有台积电加持,Plus 增强版芯片表现仍有望优于非 Plus 系列。



0 comments

Comments


bottom of page