top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

消息称三星 Galaxy Tab S8 放弃 Exynos 2200,采用骁龙 898 处理器

中国据数码博主 @长安数码君 消息,有爆料人士称,Samsung 明年即将发布的新平板 Galaxy Tab S8/S8+/S8 Ultra 将不再采用 Samsung 自家的 Exynos 2200 处理器,而是采用Qualcomm Snapdragon (高通骁龙) 898 处理器。



据媒体分析,Samsung 在下一代平板上弃用自家处理器的原因可能是Samsung 的 5nm 制程产能不足。此外,与台积电相比,Samsung 的 5nm 制程工艺在性能方面也不够领先。



Samsung 这款 Exynos 2200 处理器的 GPU 由 Samsung 与 AMD 共同打造,基于 RDNA 2 架构,与目前的 Exynos 2100 处理器相比,性能有巨大的飞跃。Samsung 将在今年下半年正式发布 Exynos 2200 处理器。


0 comments

Comments


bottom of page