top of page
  • Writer's picture司空部

法院显示Twitter已经不存在:目前已是Elon Musk X集团的一员!

根据外媒 SLATE 的消息,美国法院文件显示 Twitter 这名称已经不存在,目前是 Elon Musk 旗下 X Corp.(X 集团)的一部分



外媒 SLATE 表示原因是2019年 Loomer 控告 Twitter 封锁其账号,违反了联邦敲诈勒索法,在4月4日的开庭中显示 Twitter 已不复存在。这官方法院文件中,第二页便写到了 Twitter 已经和 X Corp. 合并,不再单独存在。



X Corp. 是 Elon Musk 脚下的私人控股公司,于美国 Nevada 成立,并在 San Francisco 设立运营地点。Elon Musk 曾表示 X Corp. 是一家能够整合所有东西 App 的公司,收购 Twitter 是这计划的一部分,极力加速了这计划的发展。既然 Twitter 已经不存在,所以还要不要使用 Twitter 这名称就要看 Elon Musk 本人了。

0 comments

Comments


bottom of page