top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

水彩风格解谜游戏【Dordogne】2022年发售

Umanimation工作室旗下的水彩风格的叙事冒险解谜游戏【Dordogne(多尔多涅)】宣布将于2022年登陆主机和PC。该工作室位于法国西南部,由富有激情的创作者组成,他们精通动画、电影和电子游戏。【Dordogne】诞生于创意总监Cédric Babouche的独特想法,在唯美清新的水墨画风格中,展开一段叙事冒险、怀旧且动人的游戏体验。



Focus Entertainment 的首席内容官Yves Le Yaouanq 表示“这次【Dordogne】的合作,Focus再次展示了自己对法国本土创作的热情和支持,同时也表达了对独特作品和情感抒发载体的一贯愿望。”



“Cédric Babouche和Aymeric Castaing都具备动画专业背景,他们将自身的专业知识和才能融合创造了一个手绘水彩画的世界,为丰富、充满活力的电子游戏带来了生命。游戏由一种强烈的、感性的、沉浸的和怀旧的故事情节推动,背景设置在过去和现在之间,孩子们的梦想和恐惧同成年人的欲望和遗憾对峙。超越游戏本身,跨越商业伙伴关系,这是Umanimation和Focus团队之间的创造性 交流,是基于共同价值观和愿景的合作。”


0 comments

Comments


bottom of page