top of page
  • Writer's picture小小羊儿

最新HONOR X系列将优先登陆大马!拥有入门售价但旗舰体验的手机!

大马HONOR 3月29日 “Ready to Go Beyond” 新品发布会主角正式揭开真面目,而它就是最新的HONOR X系列手机!作为普惠科技代表的HONOR X 系列,向来以入门价格,便能享有旗舰品质和体验著称,暌违两年再次登陆大马市场!



大马HONOR CEO李静在FB上发出的一封《致X系列用户》信内表示,“对于我们来说,参数只是一串数字,数字的背后是千万个真实用户的差异化需求。只有厂商考虑得越全面,用户体验才能越舒心。”


这一次大马将作为中国以外,海外第一个上市HONOR X系列的国家,而且还带来HONOR X9、HONOR X8与HONOR X7全系列机型。以目前所发布的信息得知,HONOR X系列具备120Hz刷新率屏幕和66W超级快充等最新科技,绝对超越你的期待!


除了HONOR X系列之外,这次新品发布会也将为粉丝带来一款全新笔记本电脑,让本地消费者有更多的优质选择。请留守3月29日的新品发布会,更多好康待定你!


0 comments

Comments


bottom of page