ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • JacksonJ

曝苹果即将发布一波新产品:AirTags、AirPods Studio、HomePod Mini

Twitter爆料者@L0vetodream 的推文表明,苹果正准备推出一波新产品。外媒Apple Insider认为,其中可能包括传闻中的“AirTags”、“ AirPower”、“ AirPods Studio”和“ AirPods Pro Lite”。



@L0vetodream 只是在Twitter上写道“在我的梦中有些产品已经准备好发货”。尽管看起来非常模糊,但鉴于以往消息的准确率,值得大家关注。



就发布的产品而言,传闻中的硬件列表提供了很多不错的选择。其中最主要的是AirTags,这是苹果的紧凑型设备,使用U1芯片来帮助人们使用“查找我的”应用来查找物体。



苹果于2017年公布的无线充电板AirPower可能是新产品的另一个候选者,但苹果后来一直没有发布。今年3月份,有报道称该项目因原型开发而获得新生。



AirPods耳机阵容也是潜在的发布目标,尽管AirPods 3要到2021年才有可能发布。苹果今年可能会发布“AirPods Studio”耳挂式耳机,以及价格更便宜的AirPods Pro Lite版本。


资料来源:IT之家

ZenBook 13 OLED (UX325)