top of page
  • Writer's picture司空部

旅馆经理不满旅馆被植入游戏中:或将控告《Call of Duty:Modern Warfare 2》!

一家位居荷兰阿姆斯特丹的旅馆因被植入《Call of Duty:Modern Warfare 2》而感到不满,以这家旅馆为灵感的地图在游戏中成为 Breenbergh,大致上的设计一模一样。这家旅馆也表示考虑将对 Activision Blizzard 采取法律行动



旅馆经理 Roy Tomassen 透过荷兰时报 de Volkskrant 表示自身的 Conservatorium Hotel 无疑就是游戏中的 Breenbergh。另外,他也提到贵旅馆不支持含有暴力元素的游戏,而这游戏并不反映他们的价值观,且对旅馆出现在游戏中这件事感到遗憾。



虽然以上述的发言来看,法律行动是无法避免的,但是这位经理至今仍未明确表示是否会采取法律行动,逼迫游戏将地图移除。



资料来源:PC Gamer

Comments


bottom of page